Generalversammlung 2021

Vorankündigung Jahreshauptversammlung:

Liebe Mitglieder!
Nach einer langen Corona-Pause möchte der TSV Sipplingen nun am Freitag 23.07.2021 die Jahreshauptversammlung im Clubhaus des TSV durchführen. In dieser möchten wir die ausgefallenen Jahre 2019/2020 und auch gleich 2020/2021 nachholen. Hierzu möchten wir unsere Mitglieder herzlich einladen. Die Versammlung beginnt um 19.30 Uhr. Trotz sinkender Infektionszahlen möchten wir alle Mitglieder bitten, die Corona-Regeln weiter zu beachten. Im Clubhaus hat nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern Platz da wir auf den Corona-Abstand achten wollen. Auch weisen wir darauf hin, dass aufgrund der aktuellen Lage nur vollständig geimpfte, genesene oder getestete Personen an der Generalversammlung teilnehmen dürfen.
Diese Einschränkungen und Maßnahmen gelten nur für den aktuellen Pandemiefall.

Tagesordnung:
3. Bericht des Schriftführers
4. Bericht des Kassenwartes
5. Bericht des Vorstandes
6. Berichte der Fachwarte
8. Wahl der Vorstandschaft und Kassenprüfer
10. Anträge zur Generalversammlung
11. Die Versammlung hat das Wort

Anträge zur Generalversammlung sind schriftlich bis zum 16.07.2021 beim 2. Vorstand
Edelgard Sedlatschek einzureichen.

Edelgard Sedlatschek

Werde Mitglied beim TSV Sipplingen